CASULO

Estava eu em casulo, por anos, décadas

Escondida, enclausurada encolhida

Eis que aparece alguém, um raio de luz

Que com seu jeito, ajudou-me na ruptura

Gentilmente, amável ajudou no processo

De livramento tirando-me da obscuridade

Dos cantos dos traumas, medos, incertezas

Dos conceitos errôneos, crenças militantes

Para a transformação, levantar voo, voar

A sentir liberdade, felicidade, aconchego

Sentir ar, brilho, vida, ver horizonte, sol

Virei borboleta, voante, a me aquecer

Esqueci-me, que a vida lhe e tão curta

Voei alto, vi lindas flores, fiquei só, E......

ADELE PEREIRA

29/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6720540
Classificação de conteúdo: seguro