A Fênix

Sou filha da Fênix

Me renasço todos os dias

Me refaço todas às horas

Me reivento a cada minutos.

Sou filha da Fênix

Camuflada em carne,

em pele

em osso.

Sou a Fênix renascida das cinzas

Com seu encanto fulminante

Asas exuberantes

Ave imponente.

Ave deslumbrante.

Sou a Fênix

Fênix, eu sou.

Josuelene Souza 25/07/2019