EMPEDERNIR

O silêncio : este companheiro intragável

Como uma segunda pele a me envolver

Responde por parte do meu ser

Como se por mim fosse responsável.

O tempo , num ato conciliável

Moldou-me a seu querer

Perdi tudo : dia , noite e amanhecer

De forma omissa e imperdoável !

Peço perdão ao encanto pela natureza .

Que me desculpe toda forma de beleza .

Suplico : de mim , não façam mal juízo !

Como aquele que a Medusa confrontou

Meu rosto petrificou

E a duas décadas que não dou um sorriso.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721613
Classificação de conteúdo: seguro