Toque de paixão *

Vi em suas mãos a rosa

Tão linda como você

Encantado , fiquei pensando:

"Duas belezas difícil de se ver".

Com tanto encantamento

Fiquei perdido a delirar

Frenesi a tal beleza

Da rosa e do teu olhar.

Então vieram os sonhos

Ardi de emoção.

Emoção, a qual me impõe

Trazer pro coração

Meu coração que já bate

Com um toque de paixão.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 16/08/2019
Código do texto: T6721727
Classificação de conteúdo: seguro