Um grande amor *

Sagrados sejamos nós dois

E esse amor a nós concedido

Nasceu pequeno, com um grão de arroz,

E para eternidade crescido.

Sempre teremos no coração

Esse amor por Deus abençoado

De umas pequena paixão

Hoje no mundo é consagrado.

Agradecemos ao senhor a luz

Que no mesmo caminho nos colocou

E em nosso coração o amor conduz.

Dando para nossas vidas seu valor

Para eternidade sempre jus

A felicidade : Um grande amor.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 16/08/2019
Código do texto: T6721733
Classificação de conteúdo: seguro