Nada inocente

Quando acorda o sol na minha janela,

Meu mundo se desperta em seu sorriso.

Sua beleza é como a flor mais bela.

Seu corpo é o destino do meu paraíso.

Quando tudo isso acontece,

Meu sonho se ajoelha à majestade.

Sinto a sua pele como a brisa em liberdade.

E o dia passa, de repente, e anoitece.

Na plenitude do nosso amor perfeito,

Até os pássaros fazem festas nos seus ninhos.

E o desejo se explode em nosso leito.

Quando o sol se põe e acorda novamente,

Nosso corpo está satisfeito de carinhos.

E lhe dou um novo beijo nada inocente.