Tempo perdido

Há em mim um tanto de tristeza,

Há em mim um tanto de saudade,

Há um tanto assim de insanidade

E o pouco do que resta é incerteza.

Na primeira semeei enfermidade,

Na segunda perdi toda clareza,

Lá na terceira já se foi toda pureza,

E pouco me sobrou de humanidade.

Persegui um sentimento imaginário

Quando tentei alçar um vôo solitário...

A vida sem que eu visse foi passando.

O universo anda em par, agora eu sei

A natureza do infortúnio que passei

Por não passar a vida te procurando.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 28/09/2007
Código do texto: T672189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.