FILHOS...

Raízes e sementes

Que crescem dentro da gente

Que magoam e nos fazem chorar

Ora nossa inspiração para lutar…

Roubam-nos os trejeitos, o sorriso

Reproduzem nossos exemplos

São nossas asas e nossos templos

A quem daríamos a vida se preciso

Filhos ...de sangue ou do coração

Matrizes e reprodução

Deixem- nos beijá-los…

Um dia também serão pais

Nossos açúcares e sais

A honra de nossos calos…

( Lilian Santi )