Erros mútuos

Quis o destino que eu fosse o escolhido

Pra lhe mostrar a dor, o amor e o perdão,

Espero que não tenha sido tudo em vão

E da quase morte eu tenha sobrevivido.

Hei de lidar com a dor de ter sofrido

Por escutar a voz do peito à da razão

Por ver arrefecer o amor no coração

Pela ausência das verdades que duvido.

Jamais vou esquecer as horas que passei,

Do infortúnio cruel que te causei,

Enclausurando teu amor num triste fim.

Tu me pagaste à altura com a vingança

Que trarei sempre acesa na lembrança

Pra nunca mais errarmos tanto assim.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 28/09/2007
Código do texto: T672211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.