Eu Quero Poesia

A minha alma inquieta

Quer sentir a alegria

Ela quer voar nas asas

De uma linda poesia!

Quero juntar letra por letra

Depois com amor versejar

Quero expor o meu sentimento

Nesta doce, ventura de amar!

O soneto mais lindo e completo

Eu quero sentir no meu peito

Outra vez a doçura do amor...

Sinto a magia da primavera

O cheiro de terra molhada

Nostalgia e perfume de flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/08/2019
Código do texto: T6723294
Classificação de conteúdo: seguro