Amor Universal

Estar feliz a cantar

Com amigos frente ao mar

É mais do que festejar,

Seria acaso amar?

Amor que não necessita

Mais que um olhar para arder

Que brilha forte e crepita

Assim que outro amor o vê

Amor a todas as gentes

Amor das causas urgentes

Amor tão leve e profundo

Amor que cresce e se expande

Que sai aqui do Rio Grande

E que abraça a todo o mundo