SEM TEU AMOR NÃO SOU NADA!

Quando a morbidez da vida me inflama,

Percebo o crepúsculo chegando...

É a morte, meiga, se aconchegando...

Reluto, porque sei que alguém me ama.

Acalenta, a fria madrugada

Meus pensamentos sobre esta vida

Se não fosse pela minha querida

Certamente não sobraria nada.

Neste amor, sua voz é que me chama

Rechaçando o tom de vida acabada...

Fio de seiva que alimenta, que clama

O clamor de uma alma penada,

Que resiste em não apagar a chama

Da vida...Sem teu amor não sou nada

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 19/08/2019
Código do texto: T6724295
Classificação de conteúdo: seguro