*** VIVER, é aceitar a VIDA que se faz…***

*** VIVER, é aceitar a VIDA que se faz…***

Qual fruto imperfeito foi acolhido

Por boas almas, que então se amaram.

Motivo não sabe, porque foi escolhido,

Com tanto Amor e afeto, o criaram.

A vida à criança parece-lhe boa…

A brincar ela vai para a escola.

Á noite nunca anda sozinha, à toa…

Livros e lanche, já estão na sacola.

O Lar é o “Mundo” de cada criança

Cresce e estuda, pela vida fora,

Tendo a família como segurança.

Por “Elas” passa o “Tempo”, sem demora

Suas eram a “Vontade” e “Esperança”

Bem fizeram, se nada lhes faltar agora.

Faro, 20 Agosto 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/08/2019
Código do texto: T6724497
Classificação de conteúdo: seguro