QUESTÃO CÍCLICA!

"A vida foi ontem, é hoje, mas daqui a

pouco ou amanhã, não sabemos o que

será." (dilsonpoeta)

QUESTÃO CÍCLICA!

Nasci. Como? Já sei! Também eu sei porque.

Enquanto eu chorava, faziam-se festim

Embevecidos, julgavam-me porque vim

Qual lindo filhote, das sortes, à mercê.

Cresci, um ser feliz sem carinhos de cetim

Ornando sonhos, versos no caminho em que

Colho espinhos, esperando que Deus me dê

A paz no mundo, até que Ele queira o meu fim.

Surgi do ventre da minha mãe tão querida

Tirando do choro minha fértil poesia

Já prevendo no entanto, quão dura é a vida.

E assim, ciente do porquê aqui cheguei

Pesando o bem e o mal que cometi, um dia

Eu vou morrer já sabendo para onde irei.

23/03/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.