Folhas Caídas Amarelecidas

Folhas Caídas Amarelecidas

Folhas levadas pelo vento

Secas, mortas rolam pelo chão,

Ao sabor do ar em movimento

Não se sabe para onde vão…

Sigo seu rumo de momento

Impelidas pelo vento de Verão,

Passam velozes no pavimento

Rolam em perfeito turbilhão…

Folhas pelo tempo amarelecidas

Giram ao sabor do vento perdidas,

Folhas que passam e não voltam…

Do arvoredo são folhas caídas

Por vento levadas desprotegidas,

E às folhas os versos se reportam!

Casmil, 21.08.2019

Excelente interação que muito agradeço da minha leitora e poetisa Uma Mulher Um Poema e que a seguir transcrevo:

Escuto agora o ruído do vento,

Arrastando as folhas ressequidas,

Rolando sem parar, ao relento,

Na noite gelada e entristecida.

A lua esconde-se atrás das nuvens,

Que se preparam para a forte chuva.

Formando anéis de cores e luzes,

Atraindo os olhares das pessoas na rua.

A escuridão toma conta da paisagem,

Cumprindo uma tarefa que convém,

Tendo o céu numa ofuscada imagem.

O vento ganha imensa força lá fora,

A se debater nos beirais das casas,

Causando-me uma angústia nesta hora.

Belíssima composição,amigo CasMil! Parabéns e uma feliz semana!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6725484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.