GRAVURA DA MORTE

Seria hoje um bom dia para morrer?

Perguntei aquela estranha criatura,

À vi pelo espelho, em breve gravura

Senti a minha pele em febre arder.

Enquanto ela se aproximava, gelei!

Sedutoramente, nos olhos me olhou;

De todos os medos, ela me desnudou.

Chegando perto, então lhe perguntei:

Se enfim, havia chegado a minha hora.

Teu olhar, trespassou a minh'alma;

Tua voz sombria, revelou-me: _Agora!

Num instante, tudo se tornou ausente;

O meu corpo já não pesava, nada doía...

E o meu espírito regozijou contente.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.