Sente-se...

Sente-se a névoa no ar…

A fumacinha quente se expande

Quer um café? Quer prosear ?

Tecer uma colcha de papo grande?

Relembrar momentos

Tristes e alegres adventos

Com um cházinho fvai bem…

Fortes, fracos, com ou sem…

Rever a luz de alabastro

Os Silva, os Santos, os Castro

E ver a lua dormir…

Casa pequena, grande o canto

Para a amizade fazer manto

Sente-se e façamo- nos rir…

( Lilian Santi )