Imagem do Google

DEUS NOS CONHECE MUITO BEM
 
Nas horas mais tristes, fale com Deus
Ele está sempre atento ao teu falar
E sabe muito bem do teu pensar
Atende com alegria aos filhos Seus.
 
Divida também as tuas alegrias
Ninguém nasceu para ser infeliz
O Pai quer o Seu filho mui feliz
Agradeça ao Senhor todos os dias.
 
O que cada um aqui tem que passar
Ninguém na Terra vai passar por nós
Mas Deus nos dá forças pra superar.
 
Enxuga as lágrimas e ouve a nossa voz
Não abandona. Pode acreditar
Está contigo antes, durante e após.
 
(Christiano Nunes)