João Teimoso

Caído no reino de Abaddon

Minhas pernas já não caminha como antes

Meus olhos já não vêem tão distantes

Minha voz já não tem o mesmo som.

Confinado na prisão que criei

Penso na vida, que eu deixei passar

Folheando páginas do passado a me lamentar

Pelos momentos difíceis que passei.

Há brandura, a me fazer ficar de pé

Há guizos da vitória ligados por um fio no rodapé

Para que eu tropece, quando o momento chegar.

E que do conflito em mim criado

Que no fracasso eu tenha o maior aprendizado,

O de estar acostumado, a cair, mas depois levantar