ESTABILIDADE

Excita-me com suas palavras

Atormenta-me com suas mãos

Incendeia-me seus sussurros

Tento fugir não consigo não

Confunde todas minhas ideias

Deixa o corpo em total explosão

Se penso em ti perco a razão

Senão penso entro em depressão

Assim vive sofrendo meu coração

De-me uma solução,sem condenação

Acate minha simples singela opinião

Estou desprovida sem escolha

Vulnerável sem abrigo sem pão

predestinada a sofrer sem opção

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 22/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6726606
Classificação de conteúdo: seguro