SONETO – Desconstruindo – 21.08.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Desconstruindo – 21.08.2019 (PRL)
 
 
 
O nosso sonho era um novo Congresso,
Bem renovado e astúcia pra mudar,
Em busca da ordem e assim do progresso,
E antigos sonhos jamais olvidar...
 
Assim foi feito na última eleição,
A voz do povo ecoou nos quatro cantos,
Pensou-se que era a nossa salvação,
Mas apenas vestidos doutros mantos...
 
Pois continuam lesando a nação,
Com leis abruptas e mesmo imorais,
Que buscam proteger os marginais...
 
O Juiz toma agora a vez dos réus,
E ganhará duma vez os troféus,
De quem lutou pelo direito em vão.

 
SilvaGusmão
Foto: INTERNET/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/08/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6727456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.