Mergulhei em Sonhos

Mergulhei em sonhos por onde andei

Com os pássaros, muito alto voei

As estrelas tentei alcançar,

Fui e voltei, em busca de amar.

Fiz versos para acalentar

Foram tantos sonhos, para lembrar

De dia não dormia para imaginar

A noite acordava só para sonhar.

Ah! O tempo passou, o sonho acabou

Voar já não posso, aterrisei

O chão encontrei e na terra fiquei.

Não acompanhei os pássaros e voltei

A estrela de tão distante não alcancei

Fui e voltei e não encontrei.

Autora: Iracema Patrício