CANTO

Em tua boca, encontro notas, canto leve

que flui ao vento, encanta, amplia minha foz

para que eu, rio, então me espalhe em tempo breve

por estes mares que libertas pela voz.

E nos teus mares lambo, beijo meu algoz

porque não há mais alimento pra o que ferve

dentro de mim, minhas feridas, dor atroz.

Sou renascer na abençoada tua verve...

O teu cantar voa a fazer que se conserve

o mundo em cores, extirpando tom feroz,

e que à poesia nossa vida se reserve.

Em melodias, ventanias, águas, nós

soprando em flocos a grandeza, branca neve,

edificando em maravilhas nosso após...

Ariel Jardim
Enviado por Ariel Jardim em 24/08/2019
Código do texto: T6727857
Classificação de conteúdo: seguro