Reprimido

As palavras, não precisam ser ditas

Em momentos, que me abrigo a teu lado

O amor não precisa ser declarado

Em nossas horas, puras e benditas

As emoções guardadas e sentidas

São bem maiores, que um amor velado

Que no peito, repousa sepultado

Pranteia lágrimas de despedidas

Mudamos como as estações, ou as flores

Porém, jamais mudamos de verdade

Fingimos não sentir as nossas dores

Que sobrepujam a nossa vaidade

Mesmo preso, dentro dos corações

Infindável será, nas emoções.

Ednaldo Rodrigues
Enviado por Ednaldo Rodrigues em 24/08/2019
Código do texto: T6728001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.