UM BRINDE

Um brinde à vida,

À saúde e prosperidade,

À flor mais preferida,

Ao amor e felicidade...

Um brinde à paz merecida,

À beleza e mocidade,

À mais perfeita guarida,

Ao encontro da cidade...

Um brinde à alegria,

À mais forte emoção,

À doçura do beijo...

Um brinde à magia,

À mais louca paixão,

Ao eterno desejo...