Saudades

Saudades dos lábios que não foram beijados

Saudades do abraço que não foi contemplado.

Saudade do que ainda não senti ou vivenciei,

Mas que nas noites mais sombrias estes sonhos me aquecia,

Fazendo meu coração acelerar, proporcionando-me um calor impressionante,

Calor este que me aquece o corpo e a alma, mas que me perturba,

Pois só faz crescer o meu anseio de estar ao seu lado e poder fazer deste sonho, uma doce realidade.

Juliana Macedo

Juliana Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 24/08/2019
Código do texto: T6728236
Classificação de conteúdo: seguro