Longe e Perto!
(Soneto baseado em Cantares 2)


1382831.jpg

Eu quisera ver-te amor e, não estás distante,
Aconchegar-me em teus braços novamente,
E ao calares minha voz num beijo delirante,
Eu sei, foi a saudade que te trouxe de repente!

Ah, como é difícil ficarmos assim separados,
Horas morosas trás a saudade bem latente,
Oh, não demores meu amor, volta ao meu lado,
Quando estás longe o tempo cessa, fica silente!

Antes que refresque o dia, decline as sombras,
Volta amado meu, corra depressa pela floresta,
Venha saltando meu belo Gamo saia das fendas,

Acaba com essa amara saudade que nos afeta,
É muito triste estar tão longe estando bem perto,
Tua Gazela ansiosa por teu amor aqui te espera!




1370733.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/08/2019
Código do texto: T6728341
Classificação de conteúdo: seguro