A verdade
 
Depois de ver aquela linda aliança,
Foi quando meu coração forte palpitou,
Não quero nem posso te dar esperança. 
Apenas se confirmou que é teu o meu amor.

 
Me desfaço agora de qualquer disfarce,
O destino pregou-me uma armadilha,
Fico nua diante as evidências e de tua face,
Sem poder negar,que sou e sempre serei tua.
 
E quando recobrar os meus sentidos,
A noite virá  com seu negro manto ha me entramar.
Me entregarei inteira aos deveres que me chama.
 
Deixe-me! Quieta no meu absorto silêncio
Sozinha, aqui no meu canto...
 eu sei, o quanto eu te amo,o quanto!
 (imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6728552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.