I N S A N O S !

"Precisamos resolver nossos monstros secretos,

nossas feridas clandestinas, nossa insanidade

oculta." (Michel Foucault)

I N S A N O S !

Matam gente como se matam baratas

Matam até os cães, e também os gatos,

isto que digo, não é fake; são fatos,

E que dos pássaros vão queimando as matas.

Pois procuro, procuro homens sensatos

Que obriguem os fúteis plantarem batatas

Deixando em paz os bichos de quatro patas

Para que as leis cacem apenas os "ratos".

Pessoas que preferem fazer o mal

Enganam gente / maltratam animal

E simulam usando gravata e terno.

Seres que dão nó 'té em barra de ferro

Então perguntando, este soneto encerro:

- Insanos, vocês sabem o que é inferno?

15/05/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.