TEU OLHAR

À minha frente, a trilha em luzes multicores

dos sonhos meus se descortina plena, inteira

e vou seguindo, vou sentindo os bons sabores

de se alcançar nudez da paz, fiel parceira!

E me extasio, qual um índio, nos frescores

que vêm, exalam da relvinha prazenteira

onde me deito a apreciar o céu, verdores!

E uma avezinha faz carinho aqui, faceira...

Sequer consigo imaginar como mudaram,

estes cenários todos belos se alteraram

de jeito mágico, bem vivo! Um querubim?

Assim me sinto, o teu feliz menino alado,

de todo mundo, o mais completo, mais amado,

se tu repousas este lindo olhar em mim.

Ariel Jardim
Enviado por Ariel Jardim em 25/08/2019
Código do texto: T6728705
Classificação de conteúdo: seguro