Amazónia

Amazónia

Está a Amazónia a arder

O que nos causa muita tristeza,

Olhar e ver o pulmão da natureza

Pelo lume intenso desaparecer…

Não sei o que possa ainda dizer

Ao observar essa tamanha riqueza,

Floresta de excepcional beleza

Que a humanidade está a perder!

Floresta transformada em carvão

Sem ao menos saber qual a razão

Briga com o mais puro sentimento…

Catástrofe de grande dimensão

Que muito choca e fere o coração

Está bem presente no pensamento!

Casmil, 24.08.2019

CasMil
Enviado por CasMil em 25/08/2019
Código do texto: T6728745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.