Sem palavras
 
Hei! Não diga nada, não diz não!
Só recomeçaria uma boa confusão,
Diz que me disse sem algum fim,
Melhor é fingir de moco, melhor assim.
 
Fica tudo igual que estava ontem,
 Para ti, sou a mulher que coração não tem,
Sem sermos merecedores do galardão,
Continuarás o desaparecido neste mundäo.
 
Sabemos tudo um do outro, sem nos falar,
A ninguém nada precisamos provar,
As escolhas são somente nossas.
 
As palavras se tornando escassas,
Cada qual seguindo sua caminhada,
Eu continuarei muito mais calada.

(imagem google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/08/2019
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T6728810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.