NOITE EM LUA CHEIA



Clima agradável, no céu suaves nuvens movem-se gradativamente!
Belo cenário no amplo manto azulado do céu, intensa luz prateada!
É Lua Cheia! Única em magia com seus raios na imensidão da noite!
Beleza em todo esplendor a me hipnotizar e fixar meu olhar da janela.

Sinto movimentos dos raios prateados caminhando ate meu rosto,
Tocá-los! Impossível, cansei a visão e pisco e como mágica somem...
Encantamento enche meu ser! Da janela observo as nuvens continuam,
Levemente caminham ao vento primaveril, surgem pontos brilhantes.

Estrelas surgem das nuvens, como uma dança única na imensidão azul,
Vagos pontos brilhantes se ver. Apenas a Lua clareia o céu e terra.
Inibindo lâmpadas da noite, lua majestosa e única no universo.

Na imensidão no hipnótico brilho da lua enxergo aréola azulada em torno,
Envolvo-me nessa mágica que lá do alto me acena com seus raios,
Entre ais de amor a recitar sua magnitude aquecendo meu coração!