Meu maior pecado...

(Ouvindo My Latest Sin - Asa Avidan)

https://www.youtube.com/watch?v=LEMetoKgkF4

Entre anjos e demônios, escuridão,

macabro jardim das flores de aço

onde a alma circula em pedaços,

exposta e só, a espera da tua mão...

No escuro céu, relâmpagos, trovão,

tempestade em mim e no espaço,

tantos cacos, tantos estilhaços

em todo jardim e no meu coração...

Tantos e tantos sonhos encerrados

e no desespero, a cruenta ferida

sangrando por um amor destroçado...

E nessa procela, meu maior pecado

é não acreditar que a despedida

já se fez ontem, e o hoje, já é passado...

(ania)

------------------------------

Poeta Fernando, palavras já não encontro diante do teu brilhantismo. Emocionada li teu soneto emais emocionada ainda, ao saber da inspiração em versos do nosso querido e saudoso poeta Odir. Muito obrigada!!!

DE UM BEIJO

(Respondendo ao sopro do beijo. Este soneto também teve a inspiração,nos versos do meu primo Odir,in memoriam.

fernando cunha lima.)

Um anjo cantava um seu harpejo,

Aproximei-me para escutar,

Quem estaria cedo a cantar,

Em chegando lá não tive ensejo.

Cheguei mais perto e o que é que vejo,

Era uma linda musa a solfejar,

Canções ao vento como se a soprar,

Em pleno ar cantigas de desejo.

Me acheguei pedindo-lhe um beijo.

Falei: ser somente o que almejo,

Que por um ósculo seu rastejaria.

Então houve dum beijo a promessa,

Pediu apenas para eu não ter pressa,

Cadê meu beijo, mas, quem me daria?

(fcunha lima)