Busca da perfeição

Na busca pela perfeição

Encontrei só imperfeição

Na busca por nova palavra

Emudeci-me minha lavra

Na ânsia de procurar rosa

Encontrei apenas espinhos

Buscando enfim sabedoria

Apenas encontrei a teoria

Agora indeciso, ando mudo

Bastante machucado e tolo

Resta-me apenas o desejo

Eu quero aproveitar o ensejo

E pedir pra mim o teu colo

Beijar o teu corpo desnudo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 27/08/2019
Código do texto: T6730172
Classificação de conteúdo: seguro