SONETO A UM POETA!...

Não sei teu nome, simpkesmente

Quro-te escrever, então agora

Fica para um poeta vivamente

Este meu soneto p´la vida fora...

Abro minha alma em poesia

As palavras soltei-as , neste trinar

Soneto a um poeta minha alegria

Que palavras estas a dem entoar

Deixo escrito assim meu sentimento

Quando eu me for o não lamento

São coisas da vida, que cá estão

Muito cuidado, neste poetar!

Deixo minhas palavras a falar!...

Pois parou agora meu coração!

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 29/09/2007
Código do texto: T673026
Classificação de conteúdo: seguro