Decantação

Visão turva, embaçada

Como um vidro em dia chuvoso

Misturado ao ar gélido e poroso

Consciência descentrada

Clareza que se dissolve

Em meio à enchente de pensamentos

Furioso turbilhão de sentimentos

Tensão que me envolve

Até o ar respirar

Profundamente

Calma silenciosa

E então retornar

Miraculosamente

Ao aqui e agora

Controle da mente.