LEMBRANÇAS PÓSTUMAS
Plante uma roseira sobre mim
Quando o meu túmulo visitar
Deixe o pensamento recordar
Dos nossos beijos no jardim.
 
Minhas mãos tocavam seu corpinho
Ali nascia um mundo de encanto
Só nós dois naquele campo santo
Ouvindo a orquestra dos passarinhos.
 
O que resta se não sua lembrança
Do tempo que inspirava esperança
E sempre acabava com longo beijo.
 
Feche os olhos, deixe-lhe tocar o vento
Sou eu que lhe toco nesse momento
Dominando-o com um surto de desejo.
JOEL MARINHO