Encontro de Estrelas

Encontro de Estrelas

No vazio de todo um deserto

Os universos se encontraram,

Estrelas na noite a céu aberto

Uma e outra ali se agruparam…

Uma da outra ficou bem perto

Como pólo atractivo, se aproximaram,

Com um e outro sorriso liberto

Estrelas na noite se abraçaram…

Talvez sejam metáforas do dia

Ou uma elementar fantasia

Que aqueles astros ali criaram,

Enquanto estrela a luz porfia

O desejo e doce olhar desafia

Os sonhos que para sempre ficaram…

Casmil, Agosto de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 28/08/2019
Código do texto: T6731073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.