Tão só novamente...

(Ouvindo In The Distance - Lisa Kilcar)

https://www.youtube.com/watch?v=VfvyaLrKIgc

Novamente sozinha por essa estrada,

estrada da dor, estrada da solidão

onde pedras, só pedras cobrem o chão

e a tristeza constrói suas moradas...

Com tuas lembranças, sigo mãos dadas

por esse árido deserto sem emoção

onde flores não há...só desolação,

invisíveis fantasmas, mais nada...

Vereda de risos inexistentes,

nenhum vestígio de som aflora,

sem pássaros, sem luz da aurora...

E eu sozinha...tão só novamente

por essa vastidão que me apavora,

sigo solitária, estrada afora...

(ania)