O PORQUÊ DO PERDÃO DO SENHOR.

O Senhor há de perdoar os meus pecados.

Não mereço, mas Ele é um ser misericordioso.

Nenhum pai deixa os seus filhos abandonados,

caminharem sozinhos num trajeto tenebroso.

Os meus pecados o Senhor há de perdoar

porque Ele é amor, piedade e compaixão.

É no exemplo d’Ele que devo me espelhar

para sair de vez dessa vida de pura perdição.

Há de perdoar os meus pecados o Senhor,

visto que me elucidando o que é Seu Amor

tornar-me um “pescador de homens”; acredite!

O Senhor os meus pecados de perdoar há de,

a fim de que eu possa dar hoje continuidade

a disseminação do Amor d’Ele com muito apetite.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/08/2019
Código do texto: T6731658
Classificação de conteúdo: seguro