Preocupação

A vida passa lentamente

Nela sou agente da passiva?

E minha verdade mente

Palavra faz minha oitiva

Minha esfinge atenta já sente

Se derramado óleo de oliva

Nesta vida serão boa gente

Sendo mais que lady Godiva

Neste inverno Simoun é quente

Se a meus pés de frio priva

E a meu conforto aumente

Kim Jon-un a brandir sua ogiva

Em agosto floresta é ardente

Meu joelho a chiKungunya criva