relativismo

a cultura da relatividade

diz que absoluta não é a verdade!

cada um constrói a sua mentalidade,

mas isso gera uma calamidade.

nisso tudo há uma contradição,

pois na relativização

não se permite questionar,

sendo ela uma verdade que não se pode criticar.

no fundo de toda essa questão

há uma perversa intenção:

a de se eliminar a religião!

onde não se considera Deus em sua autenticidade

se despreza a liberdade

porque a pessoa se prende a uma falsa verdade.