Um beijo...

Inspirado no soneto DE UM BEIJO de autoria

do poeta fcunha lima.

Um beijo. Tão delicadamente,

tu me pediste. Um beijo somente.

Motivos não tive para negar,

pois meu desejo, sim, era te beijar...

Assim, na noite morna, apaixonada,

num sopro como de asas delicadas,

num sutil e muito leve adejar,

um doce beijo te soprei a sonhar...

Numa viagem etérea, sublimada,

sobre rios e florestas encantadas,

seguiu o beijo pelos céus, a flutuar...

E num passe de magia enfeitiçada,

na noite morna e tão perfumada,

meu doce beijo em tua face, foi pousar...

(ania)

...................

DE UM BEIJO

Um anjo cantava um seu harpejo,

Aproximei-me para escutar,

Quem estaria cedo a cantar,

Em chegando lá não tive ensejo.

Cheguei mais perto e o que é que vejo,

Era uma linda musa a solfejar,

Canções ao vento como se a soprar,

Em pleno ar cantigas de desejo.

Me acheguei pedindo-lhe um beijo.

Falei: ser somente o que almejo,

Que por um ósculo seu rastejaria.

Então houve dum beijo a promessa,

Pediu apenas para eu não ter pressa,

Cadê meu beijo, mas, quem me daria?

(fcunha lima)

...........................

Interação linda e cativante do poeta fcunha lima.

Obrigada pelo carinho poeta Fernando!

ESPERA DE OUTRO BEIJO

Se mais um beijo te pedisse agora,

Um beijo só daqueles lambuzado,

Que deixasse o batom todo borrado,

E a boca na espera dessa hora.

Só mais um beijo ainda vigora,

Passeando no corpo já suado,

Deixando o respirar como cansado,

E até gemer igual quando se chora.

Só mais um beijo, fico no aguardo,

Abrindo a boca este beijo guardo,

Para soltá-lo na ponta da língua.

Que venha logo, nessa minha espera,

Pra que não seja somente quimera,

E me deixar aqui, morrendo à míngua.

(fcunha lima)

......................

Obrigada poeta Solano Brum pela inspirada trova!

TROVA

Solano Brum

Se a mulher nos pede um beijo

-Melhor seria beijo roubado...

É porque quer matar o desejo

De seu coração apaixonado!

(Solano Brum)