Pardon, monsieur

Pardon, monsieur... lhe juro

Seu fogo alimenta a revolta

Dele vai restar só monturo

A água fará bela escolta

Desculpa apaga o furo?

Quando os bicho se solta

E permanece o perjuro...

E nós preparamos a cota

Agora a Inês é morta

Fumo e cinza...apuro

Como fechar a porta?

Com meu remédio curo

Leio certo em linha torta

E olho por cima do muro?