Murmúrio d ´alma
Águida Hettwer
 
 
Versos perdem-se no vazio da alma,
Remendando momentos lacrimejam,
Clausura de saudade espalma
No fascínio da lua, sonhos ficaram.
 
 
Na flor orvalhada que se pende,
Exala perfume inebriante de amor,
Num triste compasso, o sentimento desprende,
O coração entrega-se em penhor,
 
Na incoerência de mais uma rima,
Resvala essa dor que me empalha,
Impedindo-me de prosseguir, sou pétala ao vento.
 
 
Tênue luz que acalenta o peito,
Em murmúrio incessante converte
Embevecida no néctar das emoções minh ´alma liberte.
 
 
29.09.2007