O futuro ficou para trás

O futuro ficou para trás

Nas escolhas que não fiz

Nos atalhos que tomei

Com as mulheres que amei

O futuro ficou para trás

Com as ofertas que não quis

Nos diplomas que não conquistei

Com as mulheres que deixei

O futuro ficou para trás

E agora me resta só o passado

Para me ensinar a buscar outro futuro

O futuro ficou para trás

Mas agora tudo já foi consumado

Em ponta de faca não se dá murro

Marcelo Bancalero