Casca

Despertando mais uma vez

Me sinto como a cria que,

Saindo da casca, percebendo

Toda e qualquer nuance que

Se apresenta aos meus olhos,

Fazendo palpitar o peito com

Esse cálido amor paternal, nobre,

Que hoje se entranha na alma.

Toda a dádiva que, hoje, tenho

Não passa de merda casca vazia,

Quebrada, diante dessa benção

Que é poder ter você em minha

Vida, abençoada pela existência

De tão divino presente que você é.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 01/09/2019
Código do texto: T6735031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.