VATICÍNIOS POÉTICOS

Os melhores momentos dos poetas
São formados de frases no papel,
Provindas sempre de invisíveis metas,
Sem algum alarido ou escarcéu.

Poetas são guiados por bom senso
Com a bênção do Pai Celestial,
Por isso o seu sucesso é intenso
Ao montar cada texto original.

O grande “insight” é fundamental
E é quando o cérebro capta uma mensagem
Bem-vinda do recôndito espiritual.

A luz brilhante continua acesa
Na nobre mente que lhe deu passagem,
Para alegrar a todos com surpresa.

 
POETA OLAVO, fico-lhe imensamente grato pela linda interação:
Entre prosas e poesias
Vou compondo uma canção
Entre tristezas e alegrias
Vou agitando meu coração.
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 02/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6735718
Classificação de conteúdo: seguro