PREVISTA...

Previ que um dia

Revista estaria minha esperança

E a via seria

Uma reta de amor e perseverança

Veria a montanha

Uma pista longa e plana

Eira que na vitória se ganha

Em riste onde a fé inflama

Teria pássaros no céu

Prévia de escarcéu

Pera, pira e pista…

De pé sentindo os ventos

Livre dos vis pensamentos

A paz outrora prevista…

( Lilian Santi )